Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская ритуальная служба закупила патологоанатомические мешки на 253 тысячи рублей

84
Поделиться:
Петербургская ритуальная служба закупила патологоанатомические мешки на 253 тысячи рублей

В Петербурге ритуальная служба закупила патологоанатомические мешки. Информацию разместило петербургское государственное унитарное предприятие «Ритуальные услуги» на сайте госуслуг.

Закупать патологоанатомические мешки служба решила в январе. На них организация выделила около 254 тысяч рублей. За эти деньги необходимо было приобрести около 1 900 мешков. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения на официальном сайте госуслуг. 

«Поставка мешков патологоанатомических для облачения в них тел умерших, не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего, а также умерших, личность которых не установлена», — сообщается в закупке. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение