Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:54
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около тысячи спецмашин убирают Петербург в среду

35
Поделиться:
Около тысячи спецмашин убирают Петербург в среду

В среду, 10 марта, на улицы Петербурга вышли 862 единицы спецтехники и 1 235 дворников. Еще 92 машины и 466 специалистов убирают аллеи, бульвары, сады и парки.

Ночь город приводили в порядок 815 спецмашин и 312 дворников, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по благоустройству. Сегодня дорожные службы подметают дороги, вывозят мусор и снег.

Дороги Северной столицы продолжают обрабатывать противогололедными материалами. За прошедшие сутки было использовано 483 тонны песко-соляной смеси.

Ранее Александр Беглов отмечал, что в городе установлен четкий алгоритм уборки. Снег собирают в отвалы и вывозят на снегоплавильные пункты, которые оборудованы камерами.

Фото: пресс-служба комитета по благоустройству Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение