Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 86,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый клип Little big набрал уже более 3,6 млн просмотров

2172
Поделиться:
Новый клип Little big набрал уже более 3,6 млн просмотров

Новый клип петербургской группы Little big набрал уже более 3,6 млн просмотров. На это панк-фрик-рейверам понадобилось менее двух суток.

Клип Little big на песню «Sex Machine» вышел 8 марта. По словам пользователей, такими темпами группа побьет рекорд прошлой песни. В ноябре клип Little Big про 2020-й год набрал более 4 млн просмотров за три дня. 

При этом поклонники песню не оценили. Комментарии под видео пестрят однотипными фразами об очередной песне из двух слов, однотипной музыке и прошлых хитах группы, которые вряд ли удастся затмить. 

«После таких шедевров как Faradenza, Hypnodancer и Skibidi будет очень трудно прыгнуть выше головы и удивить публику, но я верю что Little Big смогут это сделать, не в этой песне, так в следующей. Поддержим ребят!», — пишут пользователи. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в клипе снялся также танцор Дмитрий Красилов по прозвищу Пухляш, покоривший сердца поклонников акробатическими танцевальными па в клипе Uno. Клип Sex Machine содержит отсылку к клипу на песню Uno, с которой Little Big собиралась представлять Россию на «Евровидении» в прошлом году. 

Скриншот с «LITTLE BIG - SEX MACHINE» (Official Music Video) / Little Big / Yotube.com

Реклама

Реклама

Обсуждение