Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • +33°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Атомфлот» выставил Балтийскому заводу претензий на 700 млн рублей

64
Поделиться:
«Атомфлот» выставил Балтийскому заводу претензий на 700 млн рублей

ФГУП «Атомфлот» выставило ПАО «Балтийский завод» два судебных иска на 195 млн и 507 млн рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из картотеки дел арбитражного суда города Москвы.

Содержательная часть исков не представлена, поэтому понять причину обращения в суд пока не возможно. Известно, что заседание по одному из дел назначено на 25 марта, по второму — на 1 апреля.

Ранее «Атомфлот» подал в отношении судостроителей три иска о взыскании просрочек по контрактам о строительстве ледоколов проекта 22220 «Арктика» и «Сибирь». В них истец требует взыскать неустойку за просрочку с документами, по 1 млн рублей за каждый день опоздания. Судебные заседания по этим делам уже состоялись, в двух случаях исковые суммы снижены, в третьем иск отклонен.

Фото: Объединенная судостроительная корпорация

Реклама

Реклама

Обсуждение