Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:38
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 7 млрд рублей выделит правительство на поддержу предпринимателей

32
Поделиться:

В России создали новую программу поддержки предпринимателей. Постановление о ее условиях подписал Михаил Мишустин.

Так, для поддержи бизнеса из наиболее пострадавших отраслей создали льготную кредитную программу «ФОТ 3.0». Она придет на смену предыдущей версии, действие которой заканчивается 1 апреля. Предпринимателям будут доступны кредиты со ставкой в 3%. Также в течение первого полугодия они не будут выплачивать основной долг и проценты по кредиту. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения на официальном сайте правительства.

«В течение прошедших девяти месяцев программа помогала бизнесу сохранять рабочие места, став одной из самых востребованных мер поддержки малых и средних предпринимателей, пострадавших из-за ситуации с коронавирусом», — отметили в пресс-службе ведомства.

На программу выделят около 7,7 млрд рублей. Принять участие в ней смогут представители гостиничного и ресторанного бизнеса, сферы культуры, туризма, спорта и развлечений. Предприниматели смогут получить до 500 млн рублей кредита, однако с условием, что они сохранят 90% рабочих мест в период действия кредитного договора.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение