Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:37
  • +14°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» победил сборную Иордании, но потерял Малкома

90
Поделиться:

В ожидании вердикта врачей. В начале второго тайма товарищеского матча со сборной Иордании нападающий «Зенита» Малком получил травму колена и был заменен. Сама игра завершилась победой петербуржцев со счетом 1:0.

Место в воротах «Зенита» в стартовом составе занял Кержаков, пару центральных защитников составили Ловрен и Хотулев. В центре поля действовали Барриос, Оздоев и Вендел, по флангам атаки — Малком с Мостовым, а Дриусси действовал на своей любимой позиции. 

Имея преимущество по моментам и ударам в створ, зенитовцы счет открыли только после перерыва, отлично разобравшись с защитниками соперника в эпизоде отличился Дзюба. К 63 минуте состав сине-бело-голубых изменился полностью, но больше забить никто не смог. 

В пятницу чемпионы России проведут последние два матча в Дубае против сборной Узбекистана и армянского «Пюника».

Фото: Вячеслав Евдокимов / официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение