Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +11°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителю погрузчика, который снегом потушил горящий автомобиль, могут выдать премию за решительность

60
Поделиться:
Водителю погрузчика, который снегом потушил горящий автомобиль, могут выдать премию за решительность

В комитете по благоустройству рассматривают вопрос о премировании механизатора Алексея Цыпцына, который снегом потушил пылающий автомобиль. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Как отметили в комитете, Алексей Цыпцын продемонстрировал решительность и высокий уровень управления техникой. Благодаря этому удалось предотвратить взрыв бензобака и избежать возможных последствий. 

Инцидент произошел в минувшую субботу на перекрестке Туристской улицы и Богатырского проспекта. У легкового автомобиля, который принадлежит сервису каршеринга, загорелся моторный отсек. От задымления от открытого пламени прошли считанные минуты. 

Алексей Цыпцын на погрузчике рядом расчищал улицу. Заметив происходящее, он набрал в ковш машины снега и высыпал его на горящий автомобиль. Затем несколько раз повторил маневр, пока на крыше и капоте не образовался внушительный сугроб.

Фото: Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение