Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» проиграл «Югре» со счетом 1:4

32
Поделиться:

СКА отдыхает от игр до следующего вторника, почти неделю, а вот в остальных хоккейных лигах петербуржцы во всю заняты.

Пойдем по старшинству. Фарм-клуб армейцев потерпел сегодня поражение, возможно, в определяющем для себя матче. В Ханты-Мансийске «СКА-Нева» встречался с «Югрой», лидером турнирной таблицы Высшей Лиги, и проиграл 1:4, хотя за полторы минуты до конца уступал лишь с минимальным счетом. Единственную шайбу гостей записал на свой счет Даниил Огирчук в начале третьего периода. 

Да, армейцы еще в топ-16, позволяющем выйти в плей-офф, но у конкурентов на один-два матча проведено меньше, скорее всего, своего они не упустят, а «Неве» в понедельник необходимо в любом случае дома побеждать «Динамо» из Московской области, с которым у нее сейчас по 53 очка.

А вот для «Динамо» петербургского вопрос попадания в розыгрыш Кубка Петрова давно решен, но еще хотелось бы и преимущество домашней площадки получить, поэтому лишних очков здесь быть не может. 

Динамовцы несколько часов назад в гостях одолели «Рубин». Уже пять встреч подряд 60-ти минут этим соперникам в очных противостояниях мало и сейчас второй раз за сезон сильнее были петербуржцы, только не в овертайме, а в серии буллитов. 

Назаревич и Елизаров забрасывали за нашу команду в основное время, а Жабреев — единственный, кто реализовал штрафной бросок. «Динамо» по-прежнему седьмое, с хорошими шансами подняться еще выше.

Дежурную по турнирным раскладам, но непростую на деле победу одержал сегодня «СКА-1946» в Молодежной хоккейной лиге. В подмосковном Ступино армейцы играли с «Капитаном», который находится в нижней части таблицы Запада. Отыгрываться пришлось со счета 0:2, но еще до первого перерыва гости сумели сравнять, отличились Матвей Мичков и Александр Гордин. Дальше шайбы Максима Кровякова и Егора Зеленова принесли победу петербуржцам — 4:2. «Сорок шестые» остаются на третьем месте, завтра — повторный матч.

Фото: официальный сайт СКА-Нева

Реклама

Реклама

Обсуждение