Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:06
  • +17°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Исполнитель главной роли в фильме «Серебряные коньки» рассказал о съемках в Петербурге

107
Поделиться:

Артист ТЮЗа и СХТ, сыгравший в фильме «Серебряные коньки», Федор Федотов рассказал корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург» Валентину Кузнецову о съемках, новых ролях и Социально-художественном театре.

По словам актера, по большей части съемки проходили на натуре, только 10 дней снимали в декорациях. Актеры выходили на лед Невы, Мойки и Фонтанки, четыре смены прошли рядом с Благовещенским мостом. 

Перед съемками актеры тренировались кататься на коньках три месяца, поэтому Федотов все трюки, которые не были связаны с большим риском, выполнял самостоятельно. 

Не так давно в ТЮЗе вышел спектакль «Ромео и Джульета», где актер сыграл роль антагониста Тибальта. Теперь он мечтает исполнить роль Гамлета.

В 2016 году после выпуска из академии Федотов вместе с однокурсниками организовали театр, назвав его Социально-художественный или, иначе, СЖТ. Артисты работают с бывшими алко-, наркозависимыми людьми и с детьми из детских домов. Сначала им дают актерские тренинги, которые потом вырастают в спектакль или творческое высказывание. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение