Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы завоевали две золотые и пять серебряных наград на всероссийских соревнованиях по плаванию

116
Поделиться:

В Казани завершились самые массовые всероссийские юношеские соревнования «Веселый дельфин». На этот раз в столицу Татарстана приехали 603 пловца из 53 регионов страны.

В такой серьезной компании петербургские спортсмены не затерялись. Они завоевали две золотые и пять серебряных наград. Такой результат позволил нашей сборной занять третье место в неофициальном медальном зачете. Выше оказались только представители Москвы и Казани. 

Если же говорить о личных достижениях пловцов из Северной Столицы, а именно о рейтинговых очках по итогам всего турнира, то лучшими стали Иван Блинов и Дарья Белобородько, которые заняли шестое и седьмое места соответственно.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение