Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты считают, что установка дополнительных камер на улице Рубинштейна не решит проблему с нарушителями

37
Поделиться:
Эксперты считают, что установка дополнительных камер на улице Рубинштейна не решит проблему с нарушителями

Установка дополнительных камер на улице Рубинштейна не решит проблему с парковкой автомобилей, а также с нарушителями общественного порядка, считает старший преподаватель СЗИУ РАНХиГС, ведущий эксперт в области урбанистики Анастасия Козлова.

По мнению специалиста, видимый эффект могут дать высокие штрафы для нарушителей правил парковки и шумных посетителей баров и ресторанов. При этом необходимо подключить к проблеме экспертов, которые займутся планированием улицы, а также установить ограничение на въезд для всех, кроме резидентов, и усилить патрулирование для работы с нарушителями общественного порядка, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СЗИУ РАНХиГС.

На Западе подобного рода улицы всегда снабжены большим количеством камер, отмечают эксперты. Фиксация позволяет обеспечить безопасность, использовать парковочные площади по назначению, а также принять оперативные решения в случае конфликтов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на улице Рубинштейна дополнительно установили 18 камер. Они позволят следить за безопасностью, а также фиксировать факты неправильной парковки.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение