Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +6°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель иномарки, которая насмерть сбила пешехода на проспекте Культуры, получила условный срок

85
Поделиться:
Водитель иномарки, которая насмерть сбила пешехода на проспекте Культуры, получила условный срок

Калининский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Ольги Тарасовой, признанной виновной в нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что 31 октября 2016 года около 22:10 Тарасова за автомобилем «Ssang Yong Actyon» следовала по проспекту Культуры от проспекта Просвещения к КАД. Тарасова на скорости 65 км/ч сбила насмерть человека на нерегулируемом пешеходном переходе у дома 39 по проспекту Культуры.

Тарасова полностью признала вину. Она ранее не судима, эмоционально переживает за случившееся, принесла извинения потерпевшей стороне, социально адаптирована, работает, по месту предыдущей и настоящей работы, а также по месту жительства, характеризуется положительно. Мама подсудимой 1935 года рождения нуждается в постоянном уходе. Кроме того, Тарасова ежемесячно выплачивает жилищную ипотеку в размере 20 тысяч рублей.

Тарасовой назначили 3 года условно с испытательным сроком 2 года с запретом управлять транспортным средством 2 года. Также в пользу потерпевшей, на процессуальные издержки и в бюджет города суд взыскал с обвиняемой более 268 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение