Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд изменил приговор экс-футболисту «Зенита» Роману Широкову, избившему арбитра

198
Поделиться:
Суд изменил приговор экс-футболисту «Зенита» Роману Широкову, избившему арбитра

Преображенский суд Москвы изменил приговор экс-футболисту «Зенита» и сборной России Роману Широкову, виновному в нападении на арбитра. Об этом пишет РИА Новости.

Суд отменил приговор Широкову и назначил аналогичный, но с небольшими процессуальными поправками. Экс-футболиста признали виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью, ему назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ. Кроме того, с Широкова в пользу потерпевшего взыскали 100 тысяч рублей.

Отмечается, что предыдущий приговор был отменен из-за процессуальных нарушений при слушании дела на судебном участке.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в конце декабря Романа Широкова приговорили к обязательным общественным работам за нападение на футбольного судью Никиту Данченкова.

Скандальный инцидент произошел минувшим летом во время любительского футбольного матча. Широков увидел нарушение в штрафной площади. При этом арбитр Данченков не назначил пенальти, чем вызвал гнев футболиста. За эмоциональные выкрики Широков получил красную карточку, в этот момент нервы сдали окончательно. Он ударил рефери кулаком по лицу и ногой по голове.

Подписывайтесь на нас:

Фото: shirokovrn / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение