Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:58
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия открыла авиасообщение с Грецией и Сингапуром

152
Поделиться:
Россия открыла авиасообщение с Грецией и Сингапуром

Россия возобновила авиасообщение с Грецией и Сингапуром. В Афины из Москвы будут отправляться два рейса в неделю, в Сингапур – три.

Решение о возобновлении авиасообщения принял оперштаб по борьбе с COVID. Однако пока российские авиакомпании не сообщали о возобновлении рейсов. Тем временем московский аэропорт Домодедово уже сообщил, что рейсы в Сингапур будет совершать раз в неделю Singapore Airlines, передает ТАСС.

Россиянам въезд в Грецию разрешен при наличии отрицательного теста на COVID. Также необходимо предъявить подверженную бронь в отеле. По прибытии туристы будут неделю оставаться на самоизоляции. Посетить Грецию могут до 500 россиян в неделю.

Сингапур открыт только для приезжающих, у которых есть вид на жительство, рабочая, студенческая визы или любое другое разрешение на долгосрочное пребывание. Также все иностранцы должны приобрести медстраховку от коронавируса на сумму покрытия не менее 22,5 тысяч долларов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что Грузия открыла границы для туристов с прививкой от коронавируса.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение