Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +16°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ресторанный гид Michelin может появиться в Петербурге в ближайшие пять лет

37
Поделиться:
Ресторанный гид Michelin может появиться в Петербурге в ближайшие пять лет

Рестораны Петербурга могут оказаться в ресторанном гиде Michelin. О сроках включения в справочник, на который ориентируются путешественники-гурманы по всему миру, рассказал создатель ресторанов в России и Европе, ведущий телешоу Арам Мнацаканов.

По словам Мнацаканова, Michelin может прийти в Северную столицу в ближайшие три-пять лет. Однако в первую очередь в ресторанный гид включат заведения Москвы. Приход в столицу Michelin планирует на следующий год, передают «Невские новости».

«Я приветствую приход такого авторитетного справочника в Россию, для начала в Москву, и ждем в Петербурге. У нас есть достойные заведения для этого справочника», — подчеркнул Мнацаканов.

С ведущим согласился и председатель Союза рестораторов Рубинштейна Павел Штейнлухт. Он уверен, благодаря приходу в город Michelin, Петербург приобретет дополнительные бонусы – Северная столица станет еще привлекательнее для туристов. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал мнение экспертов о том, почему ресторанам Петербурга не светят звезды Michelin. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение