Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:00
  • +4°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Рубинштейна установили 18 дополнительных камер

63
Поделиться:

Глава администрации Центрального района Петербурга Максим Мейксин рассказал, что на улице Рубинштейна внедрили дополнительную систему видеонаблюдения для безопасности горожан.

Главную ресторанную улицу Петербурга оснастили дополнительными 18 видеокамерами. Постоянный контроль за ситуацией на улице позволит решить проблему с парковкой автомобилей.

В декабре 2020 года на улице Рубинштейна начала работать платная парковка на 104 парковочных места, включая 11 мест для автомобилей инвалидов. По словам Максима Мейксина, парковка с лета может стать платной круглосуточно. Это позволит решить проблему запаркованности, передает газета «Петербургский дневник».

Глава района отметил, что на улице Рубинштейна и прилегающих переулках живут около 4 тысяч человек. Поэтому нужно учитывать интересы не только гостей центра, но и местных жителей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что половина баров на Рубинштейна может лишиться права продавать алкоголь.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение