Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:10
  • +11°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больше 138 тысяч кубометров снега вывезли с улиц Петербурга на прошлой неделе

33
Поделиться:

Прошлая неделя, с 1 по 7 февраля, в Петербурге стала самой снежной. В городе выпало больше 33 см осадков. Дорожные службы вывезли с улиц свыше 138 тысяч кубометров снега.

В течение недели круглосуточно работали больше тысячи единиц спецтехники, столько же дворников чистили улицы днем, а ночью снег убирали 300 работников. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе комитета по благоустройству города. 

От наледи на дорогах используют противогололедные материалы. За минувшую неделю ушло около 20 тысяч тонн песко-соляной смеси. 

Сегодня город чистят 1 050 спецмашин и 1 237 дорожников. Еще 105 единиц техники и 546 специалистов приводят в порядок аллеи, бульвары, садовые и парковые дорожки. Параллельно проводится уборка ЗСД, которой занимается сама компания-оператор, о чем рассказал губернатор Александр Беглов после посещения Южной механизированной базы Западного скоростного диаметра.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение