Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:06
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В посольстве России назвали дезинформацией слова премьера Литвы о «Спутнике V»

68
Поделиться:
В посольстве России назвали дезинформацией слова премьера Литвы о «Спутнике V»

Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните написала в Twitter, что считает вакцину «Спутник V» очередным гибридным оружием, которое Россия намерена использовать, чтобы разделять и властвовать.

В посольстве нашей страны прокомментировали это заявление, назвав его предвзятым. В дипломатическом представительстве отметили, что несмотря на волну дезинформации, результаты исследований «Спутника V» получили международное признание. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения посольства России в Twitter.

Напомним, что ранее канцлер Германии Ангела Меркель положительно оценила результаты третьей фазы клинических испытаний российской вакцины. Президент Франции Эмманюэль Макрон отметил, что публикация результатов исследований в журнале The Lancet поможет быстрее зарегистрировать «Спутник V» в Европе.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба Министерства здравоохранения РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение