Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • +12°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге арестовали предполагаемого организатора заказного убийства

94
Поделиться:
В Петербурге арестовали предполагаемого организатора заказного убийства

Октябрьский районный суд на два месяца арестовал Алексея Рудакова, обвиняемого в организации заказного убийства. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

По версии следствия, Рудаков из личной неприязни к потерпевшему решил организовать его убийство. 28 января мужчина встретился с исполнителем у Никольского морского собора и передал киллеру пять тысяч долларов, а также сведения о будущей жертве. На следующий день Рудаков дал исполнителю пистолет, 36 патронов, две обоймы и прибор для бесшумной стрельбы.

Однако Рудаков просчитался, ведь в роли киллера выступил полицейский. Потерпевший остался жив, а организатора задержали.

На допросе обвиняемый свою вину не признал и просил отправить его под домашний арест.

Потерпевший считает, что полицейский был не единственным «киллером», которого Рудаков нанял для убийства, поэтому он опасается за свою жизнь и безопасность близких.

Суд отправил Рудакова под стражу до 3 апреля 2021 года.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение