Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • +26°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В РФПИ заявили, что только в России уже к лету прививки от коронавируса сделают всем желающим

67
Поделиться:
В РФПИ заявили, что только в России уже к лету прививки от коронавируса сделают всем желающим

Глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев сообщил, что Россия является единственной страной в мире, которая уже к июню сможет вакцинировать всех своих граждан, которые хотят сделать прививку от COVID-19.

«В США и Европе это произойдет в сентябре или октябре», - цитирует ТАСС слова Дмитриева.

По его словам, на зарубежные рынки пока поставляются небольшие объемы вакцины «Спутник V». Основная масса остается внутри страны для вакцинации жителей России.

Ранее губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что город полностью готов к масштабной прививочной кампании. В Северной столице открыты 108 пунктов вакцинации. Накануне в Петербург привезли 75 тысяч 600 доз «Спутника V» - это крупнейшая партия препарата за все время. Ее хватит, чтобы в течение 8-10 дней делать прививки всем записавшимся петербуржцам.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение