Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Телеканал «Санкт-Петербург» показал онлайн, что происходило на улицах города

393
Поделиться:

В Петербурге вновь попытались организовать несанкционированные акции. Телеканал «Санкт-Петербург» организовал онлайн-трансляцию происходившего в городе.

Александр Малькевич и Алексей Дементьев в режиме реального времени комментировали ситуацию на улицах города, анализировали публикации о событиях дня в Telegram-каналах и отвечали на вопросы зрителей.

В эфир выходили корреспонденты, находившиеся в нескольких местах центральной части Петербурга. Зрители могли наблюдать за ситуацией на Невском проспекте, на Воскресенской набережной, у Таврического сада, у «Чернышевской». Каждое включение свидетельствовало о том, что в городе все спокойно — горожане спокойно направлялись по своим делам. При этом многие петербуржцы в разговорах с корреспондентами отмечали, что негативно относятся к несанкционированным акциям протеста, а также к той идеологии, которую транслируют в массы их организаторы.

В ходе трансляции ведущие следили за тем, как организаторы пытались собрать митинги то в одной точке, то в другой, но реакции на призывы не последовало — на заявленных точках сбора никто не собрался.

Посмотреть запись трансляции можно здесь.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение