Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • +12°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец разменивал деньги пенсионеров на купюры «банка приколов»

101
Поделиться:

Полиция задержала мужчину, менявшего деньги пожилых посетителей отделения связи на юге Петербурга на купюры «банка приколов». Мошенник обманул троих пенсионеров, украв у них в сумме 30 тысяч рублей.

59-летний петербуржец выслеживал пенсионеров возле отделений связи, передвигаясь на автомобиле Renault KAPTUR. Так, на улице Чекистов он попросил разменять 10 тысяч рублей мужчину 79 лет. Ничего не подозревающий пенсионер отдал ему свои купюры. Подмену он заметил через несколько часов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Мошенника задержали по горячим следам после обращения пенсионера в полицию. Ранее он уже привлекался за мошенничество. Сотрудники изъяли деньги и купюры «банка приколов», а позже установили причастность злоумышленника к двум аналогичным преступлениям. В отделе связи на улице Партизана Германа он обманул пожилых людей, забрав у одного мужчины 15 тысяч рублей, а у другого пять. 

В отношении задержанного полиция возбудила уголовное дуло о мошенничестве.

Подписывайтесь на нас:

Видео: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение