Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • +7°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Какой будет форма обучения в вузах Петербурга с 8 февраля

116
Поделиться:

Приказ Министерства образования говорит о возобновлении реализации образовательных программ в вузах Петербурга в очной форме обучения. Она подразумевает применение как оффлайна, так и дистанционных образовательных программ, и электронного обучения.

«8 числа высшие учебные заведения города приступят к реализации образовательных программ в очной форме обучения. Скорее всего, это будет смешанная форма обучения», – рассказал председатель комитета по науке и высшей школе Северной столицы Андрей Максимов.

Отмечается, что все вузы обязательно будут соблюдать требования Роспотребнадзора. При этом, руководители учебных заведений в зависимости от эпидемиологической ситуации смогут варьировать формат обучения.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение