Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • +27°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном рассказали, как пандемия повлияла на бюджет благоустройства города

27
Поделиться:

Из-за пандемии бюджет программы «Комфортная городская среда» оказался сокращен. Такое заявление сделала заместитель председателя комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Лариса Канунникова.

Но работу над благоустройством города ведет не только профильный комитет, свой вклад вносят комитеты по энергетике и природопользованию, муниципальные образования и частные инвесторы. Решением вопросов в этой сфере занимается огромная команда, которая подходит к задачам комплексно.

«Бюджет довольно приличный. Мне бы хотелось особо отметить активность в этом году муниципальных образований, которые активно делают проекты для преобразования дворовых территорий совместно с районами», — добавила Канунникова.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение