Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:19
  • +15°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге таможенник установил прослушку на работе

202
Поделиться:
В Петербурге таможенник установил прослушку на работе

Петербургский следственный отдел на транспорте возбудил уголовное дело в отношении таможенника, установившего прослушку на работе. Технику он изготовил сам.

30-летний старший инспектор Шкиперского поста Балтийской таможни установил прослушивающее и записывающее устройство в кабинете должностных лиц таможни. Видеокамеры с микрофоном он вставил в колонку и под потолочную панель, а затем подключил их к компьютеру для сбора информации. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе управления на транспорте СК. 

Такое же устройство обвиняемый установил в одном из служебных кабинетов Шкиперского таможенного поста. Полученную информацию он неоднократно просматривал и прослушивал. 

Во время обследования помещений сотрудники изъяли техсредства. Сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение