Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:22
  • +24°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге судебные приставы помогли юристу вернуть работу и получить годовую зарплату

95
Поделиться:
В Петербурге судебные приставы помогли юристу вернуть работу и получить годовую зарплату

В Петербурге судебные приставы взыскали со строительной организации более миллиона рублей в качестве компенсации уволенному юристу и помогли ему вернуться на прежнее рабочее место.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ ФССП России по городу, в компании не только незаконно лишили сотрудника работы, но и подделали его подписи на документах. 

Юрист обратился в суд с требованием восстановить в должности и выплатить зарплату за период вынужденного прогула. Он к тому времени составил 384 дня. Также мужчина потребовал от работодателя компенсировать моральный вред. 

Суд принял сторону истца. Все положенные выплаты были принудительно списаны с банковского счета организации и переведены получателю. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ГУ ФССП России по Санкт-Петербургу



 

Реклама

Реклама

Обсуждение