Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • +21°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стало известно, какие страны откроют границы для петербуржцев в ближайшие месяцы

3730
Поделиться:
Стало известно, какие страны откроют границы для петербуржцев в ближайшие месяцы

В ближайшие месяцы с Петербургом откроют границы Греция, Китай, Кипр, Тайланд и Вьетнам.

Сейчас государства открываются по принципу насколько большое влияние туризм оказывает на их экономику, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СЗИУ РАНХиГС. Так, уже открылись Мальдивы, Сейшелы и ОАЭ. Китай сейчас рассматривает возобновления  потока со многими государствами. Юго-восточная Азия уже начала процесс. 

Европейское направления для путешествий откроется нескоро. Как говорит профессор кафедры менеджмента Марина Морозова, вторая волна там происходит «сильнее и драматичнее». В Англии объявлен третий национальный локдаун. Он продолжается и В Германии, Франции. По предварительным данным с марта откроется Кипр, к туристам готовится и Греция. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение