Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спрос на долгосрочную аренду жилья в Петербурге вырос на 14% за год

158
Поделиться:
Спрос на долгосрочную аренду жилья в Петербурге вырос на 14% за год

В Петербурге потребительский интерес к долгосрочной аренде квартир увеличился на 14% за год, а средняя цена снизилась на 4% и составила 22 тысячи рублей в месяц, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Авито Недвижимости».

Самыми востребованными на рынке аренды оказались однокомнатные квартиры — на них пришлось 56% спроса на рынке. Средняя цена аренды однокомнатной квартиры составила 12 тысяч рублей в месяц.

Востребованность двухкомнатных квартир выросла за год на 9%. В среднем снять такую квартиру можно за 15 тысяч рублей за месяц.

Также за год увеличился интерес к сегменту студий. Аренда студии обойдется в 13 тысяч рублей в месяц.

Более просторные варианты менее популярны: на трехкомнатные квартиры приходилось 6% спроса, а на четырехкомнатные — менее 1%. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение