Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:58
  • +18°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудникам охраны Мариинского дворца вручили награды

278
Поделиться:
Сотрудникам охраны Мариинского дворца вручили награды

Вячеслав Макаров наградил сотрудников охраны Мариинского дворца. Председатель Заксобрания вручил им почетные грамоты за исполнение служебного долга на несанкционированной акции 31 января. Она проводилась на территории, прилегающей к зданию дворца.

Сотрудников Росгвардии поблагодарили за мужество, выдержку и профессионализм. По словам Вячеслава Макарова, именно благодаря этим качествам удалось избежать жертв среди населения во время проведения несанкционированных акций, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

«Представьте себе, какая морально-психологическая, физическая, эмоциональная нагрузка ложится на сотрудников правоохранительных органов во время таких абсолютно незаконных акций. Все мы видели, в какой исключительно сложной обстановке пришлось работать бойцам Росгвардии и полицейским», – подчеркнул Вячеслав Макаров.

Также Макаров заявил, что в ближайшее время планирует посетить базы правоохранительных органов в Петербурге и передать благодарность от городского парламента сотрудникам Росгвардии и полиции.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба Заксобрания

Реклама

Реклама

Обсуждение