Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • +18°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи проверят обстоятельства экстренных родов у ворот перинатального центра в Гатчине

107
Поделиться:

Следственный комитет Ленобласти начал проверку после сообщений СМИ об отказе охранника родильного дома в Гатчине пустить в медучреждение женщину со схватками.

По данным комитета по здравоохранению региона, роженица с супругом приехали на личном автомобиле к центральным воротам перинатального центра в Гатчине, которые по ночам закрыты. Охранник медучреждения попросил мужчину подъехать к другому входу, работающему круглосуточно, куда пациентов доставляют бригады скорой.

«Медицинские работники расположенной рядом станции скорой помощи приняли роды в машине и передали маму с новорожденным в этот же перинатальный центр. По данному факту следственным отделом по городу Гатчине следственного управления СК России по Ленинградской области инициировано проведение доследственной проверки», – заявила старший помощник руководителя СК по Ленобласти по взаимодействию со СМИ Мария Добрынина.

Сразу после рождения мальчика пациентку с ребенком перевели в палату Перинатального центра. Состояние мамы и малыша удовлетворительное.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение