Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА победил «Локомотив» в овертайме

38
Поделиться:

В Ледовом дворце завершилось противостояние СКА с ярославским «Локомотивом». Обе команды досрочно обеспечили себе место в плей-офф до старта которого остается меньше месяца, но от этого игра не потеряла остроты.

Несмотря на то что «армейцы» в первом периоде создали больше голевых моментов, счет открыли гости. Егор Коршков наказал СКА за провал в обороне. Сравнять счет хозяева смогли только под занавес второго периода. Мальте Стремвалль пробил на неудобной для вратаря высоте. В третьем периоде команды обменялись голами, ещёераз напомнив о том, что не просто так являются соседями по турнирной таблице. На шайбу Йонаса Кемппаинена ответил Артур Каюмов. 

В овертайме победу при игре 4 на 3 принес юбиляр Андрей Кузьменко, ему сегодня 25 лет. 

Домашнюю серию СКА продолжит в воскресенье. В гости к петербуржцам приедет финский «Йокерит».

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ХК СКА
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение