Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:56
  • +17°
  • доллар 73,16
  • евро 86,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург встал в восьмибалльных пробках

84
Поделиться:

В Петербурге продолжается снегопад, а вместе с ним и пробки на дорогах. Сегодня стоит весь город.

Заторы фиксируют во всех районах Петербурга. Традиционно стоит центр: крупная пробка на Дворцовой набережной, Малоохтинском проспекте, у Московского вокзала. Сложно проехать сегодня по Обводному каналу, Английской набережной, Заневскому проспекту. 

Непростая ситуация на проспекте Обуховской обороны и улице Дыбенко. На КАД пробка и вовсе растянулась больше, чем на 6 километров. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации «Яндекс. Карт».

Напомним, город уже второй день находится под властью циклона «Квирин». Вместе с ним в город пришел снегопад, горожан предупреждают о гололедице. Автомобилистов просят быть особенно внимательными за рулем. 

Подписывайтесь на нас:

Скриншот: «Яндекс. Карты»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение