Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Толщина снежного покрова в Петербурге достигла 14 см

82
Поделиться:

Более 1000 единиц техники и 1200 человек продолжают чистить улицы города после сильного снегопада. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в комитете по благоустройству.

Накануне на Петербург обрушился атлантический циклон «Квирин». Снег шел весь день и ночь. Толщина снежного покрова достигла 14 см. На расчистку городских улиц вывели 1158 уборочных машин, работал 1231 дворник. Они сгребали снег и вывозили его в плавильные пункты. В течение суток было утилизировано более 17 тысяч кубометров снега. Дороги и тротуары посыпали пескосоляной смесью. 

Дополнительная техника работала в парках, на бульварах и аллеях. 

Из-за погодных условий утром и вечером в городе наблюдались 9-балльные пробки. 

Сегодня в городе заметно похолодало. Однако, по прогнозам синоптиков, небольшой снегопад не исключен. Автомобилистов и пешеходов просят быть осторожными, соблюдать правила дорожного движения.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба комитета по благоустройству Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение