Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • +22°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Дюков переизбран на пост президента РФС

21
Поделиться:

Вдвое увеличить число занимающихся футболом, быть постоянными участниками еврокубков и войти топ-20 рейтинга ФИФА. Александр Дюков на безальтернативной основе переизбран на пост президента Российского Футбольного Союза.

Сегодня в Москве прошло внеочередная конференция РФС. Представленная программа единственного кандидата затрагивала и массовый спорт, и профессиональный. 

За ближайшее четырехлетие команде Александра Дюкова предстоит сделать очень многое, в том числе и решить текущие проблемы. Например, ситуацию с клубом «Тамбов», который рискует не доиграть сезон в РПЛ.

«Но нужно понимать, что к новым требованиям лицензирования ряд клубов не готов. И тут у нас дилемма – если поднимем планку, то соответствовать ей будут примерно 8 клубов РПЛ. Но так сокращать количество клубов лиги – неправильно», – отметил президент Российского футбольного союза Александр Дюков.

По последней информации, сама РПЛ поможет «Тамбову» финансово. Это должно гарантировать, что клуб точно доиграет текущий сезон.

Подписывайтесь на нас:

Фото: РФС ТВ / Youtube
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение