Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +15°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оборот петербургских баров вырос на треть после снятия ограничений

76
Поделиться:
Оборот петербургских баров вырос на треть после снятия ограничений

Оборот баров Петербурга и количество транзакций в них выросло на треть после снятия ограничений, об этом заявил руководитель департамента эквайринга ВТБ Алексей Киричек.

Эксперт подчеркнул, что, по оценкам банка, оборот развлекательных заведений продолжит расти по мере стабилизации эпидемиологической обстановки. Кроме того, на рост оборота будет влиять приближение весны — традиционно, это время года начинает вызывать интерес к индустрии.

Отмечается, что оборот баров в Москве вырос на 40 процентов. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, какие ограничения сняли в городе с 30 января. Изменения в постановление №121 внес губернатор Александр Беглов. В частности, все предприятия общественного питания, включая расположенные в торговых центрах, за исключением фуд-кортов и фуд-плейсов, теперь могут принимать посетителей круглосуточно. 

Кроме того, открылись океанариумы, зоопарки и аквапарки, а кинотеатрам разрешили заполнять зал на 50 процентов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение