Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:21
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге замедлился рост цен на вторичное жилье

92
Поделиться:
В Петербурге замедлился рост цен на вторичное жилье

В Северной столице замедлился рост цен на «вторичку». По сравнению с январем 2021-го февральская стоимость за «квадрат» увеличилась всего на 2,1% – до 154 тысяч рублей.

В других российских городах-миллионниках стоимость квадратного метра во «вторичке» в феврале в среднем составила 87,6 тысячи рублей, сообщает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на исследование ЦИАН. Стоимость «квадрата» таким образом выросла на 1,6%.

При этом в Казани вторичное жилье подорожало сразу на 3,1 процента, а в Москве – всего на 0,3 процента.

Несмотря на положительную тенденцию, обольщаться покупателям не стоит, считают эксперты. По данным аналитиков, цены растут медленнее из-за того, что платежеспособный спрос сейчас ограничен. Однако, по данным за февраль, собственников,которые подняли стоимость жилья, впервые за долго время было больше, чем тех, кто снизил цену.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение