Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +7°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев просят оценить проекты парка «Патриот» и «Острова Фортов» в Кронштадте

72
Поделиться:
Петербуржцев просят оценить проекты парка «Патриот» и «Острова Фортов» в Кронштадте

Губернатор Северной столицы Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте» призвал горожан поделиться мнением о будущих военно-патриотических проектах в Кронштадте.

Оценить рендеры парка «Патриот» и кластера «Остров Фортов» глава города попросил в комментариях к посту.

Александр Беглов рассказал, что развитие объектов обсудили в минувший четверг на совещании с членами городского правительства. В частности, был утвержден проект межевания территории «Острова Фортов». В будущем планируется восстановить три форта и построить канатную дорогу.

Также глава Петербурга поделился с петербуржцами итогами минувшей недели. Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации градоначальника, на днях он принял участие в заседании Военного совета ЗВО, где отметил вклад военных в борьбу с COVID. В частности, строительство медцентра Минобороны в Пушкине за рекордные 57 дней.

Кроме того, на неделе приняли решение о строительстве нового комплекса хранения нефтепродуктов в порту города. Как уточнил Александр Беглов, терминал сыграет важную роль в транспортной системе России, а Северная столица получит прибыль от налогов и новые рабочие места.

Посетила петербургские предприятия делегация из Башкортостана, чтобы воочию увидеть наработанные местными специалистами технологические практики. Например, гости изучили петербургские беспилотные летательные аппараты, так как намерены использовать их для исследования своего региона.

Фото: Александр Беглов / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение