Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • +7°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчин-водителей в 2020 году штрафовали почти в три раза чаще женщин

38
Поделиться:
Мужчин-водителей в 2020 году штрафовали почти в три раза чаще женщин

В прошлом году штрафы от ГИБДД за нарушение правил дорожного движения в 2,7 раза чаще получали мужчины, чем женщины. Причина кроется в том, что водителей мужского пола в принципе больше на дорогах России.

В целом число «мужских» квитанций за нарушение ПДД на 174% больше, чем «женских», сообщает ТАСС со ссылкой на исследование одного российского банка. При этом штрафы у женщин-водителей обычно больше почти на 6%.

Уточняется, что по итогам 2020-го средней размер оплаченного штрафа снизился до 394 рублей. В Петербурге наиболее популярной у автомобилистов оказалась квитанция на 389 рублей. Кроме того, город на Неве вошел в тройку лидеров по оплаченным штрафам.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение