Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заместителей директора Центра радиологии имени Гранова обвиняют в растрате 156 млн рублей

853
Поделиться:
Заместителей директора Центра радиологии имени Гранова обвиняют в растрате 156 млн рублей

Куйбышевский районный суд избрал меру пресечения в отношении двух заместителей директора Российского научного центра радиологии и хирургических технологий имени академика Гранова. Их обвиняют в растрате 156 тысяч рублей.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города, в 2014 году РНЦРХТ заключил контракты на реконструкцию трех корпусов и отделения радиофармпрепаратов. Подрядчик обязательства не исполнил, о чем принимающая сторона знала. Тем не менее, были подписаны заведомо подложные акты приемки. На счет исполнителя поступила крупная сумма, из которой 156 тысяч – это оплата за фактически не выполненные работы. Эксплуатировать корпуса после ремонта было невозможно. 

Суд избрал фигурантам меру пресечения в виде запрета определенных действий вроде пользования интернетом и общения со свидетелями. Сотрудникам научного центра грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение