Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЖК на Тимуровский улице вернули электричество

33
Поделиться:
В ЖК на Тимуровский улице вернули электричество

Сбой с электроснабжением произошел в ЖК «Гринландлия» на Тимуровской улице. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикаций в социальных сетях.

Проблемы с электричеством в трех домах возникли вечером в четверг. Жители написали, что выходят на улицу, чтобы не сидеть в полной темноте.

Возвращать свет пришлось специалистам «Ленэнерго». В короткое время они справились с проблемой. По данным энергетиков, проблема была в сбое на оборудовании 10 кВ.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что во вторник проблемы с энергоснабжением возникли у жильцов ЖК «Йога» на Комендантском проспекте. Там причиной обесточивания стала авария на сетях РСК «РЭС».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение