Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге не стали запрещать акцию памяти Бориса Немцова

137
Поделиться:
В Петербурге не стали запрещать акцию памяти Бориса Немцова

Заявленная на 27 февраля в Петербурге акция памяти Бориса Немцова состоится, но при ее проведении необходимо будет соблюсти ряд требований.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», о том, что разрешение на возложение цветов к Соловецкому камню дано, в telegram-канале сообщил депутат Законодательного собрания Борис Вишневский.

По словам политика, ответ на обращение с просьбой разрешить мероприятие получен от губернатора Александра Беглова. Глава города сообщил что решение принято положительное, но участники должны будут соблюсти противоэпидемиологические требования.

По действующим в городе из-за коронавируса ограничениям принять участие в акции смогут не более 50 человек, они обязаны будут соблюдать социальную дистанцию и иметь средства индивидуальной защиты.

Фото: Илья Щуров / wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение