Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +19°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти с 1 марта кафе и рестораны в красной зоне смогут работать без ограничений по времени

50
Поделиться:
В Ленобласти с 1 марта кафе и рестораны в красной зоне смогут работать без ограничений по времени

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал постановление, согласно которому с 1 марта вступают в силу изменения по ограничительным мерам.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе правительства 47-го региона, Всеволожский и Сланцевский районы переводятся из красной зоны в желтую, а Сосновый Бор, Ломоносовский и Лужский районы — из желтой в зеленую.

Согласно новому постановлению, кафе и рестораны в красной зоне смогут работать без ограничений по времени.

На мероприятиях в школах и детсадах во всех районах Ленобласти разрешено присутствие родных, при обязательном ношении масок.

Разрешены массовые мероприятия в красной зоне: на улице — до 300 человек, в помещении — не более одного человека на 4 квадратных метра и не более 50% заполняемости зала.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение