Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • +13°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург успешно защищает социально значимые проекты на федеральном уровне

77
Поделиться:
Петербург успешно защищает социально значимые проекты на федеральном уровне

Петербург успешно защищает социально значимые проекты на федеральном уровне, что позволяет получать средства на реализацию важных задач. Об этом заявил губернатор Александр Беглов.

Как отметил градоначальник, полученные из федерального бюджета 54 миллиарда рублей – это максимальная сумма за 10 лет.

В частности, в начале года выделено 764 млн рублей для приобретения в собственность города двух детских садов - в поселке Шушары и в микрорайоне Каменка. Их смогут посещать более 500 детей. 

Также в этом году Петербург получил 1 млрд рублей на ремонт дорог регионального значения. Ожидается межбюджетный трансферт 3 млрд рублей на строительство Витебской развязки.

18,5 млрд рублей выделено из Резервного фонда Правительства России. Деньги направили на выплаты медицинским и социальным работникам, на оснащение новых или перепрофилированных мест для лечения пациентов с коронавирусом, покупку средств индивидуальной защиты, поддержку системы здравоохранения. 

Помощь федерального центра, предоставленная Петербургу по поручению президента в период первой волны пандемии, имела очень важное значение, подчеркнул Александр Беглов. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение