Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

От хоккея до мини-футбола: В Петербурге хоккейные площадки станут многофункциональными

34
Поделиться:
От хоккея до мини-футбола: В Петербурге хоккейные площадки станут многофункциональными

В Петербурге приняли программу развития хоккейных площадок и дворового спорта. Об этом заявил Александр Беглов.

По словам губернатора, теперь хоккейные коробки в городе станут многофункциональными. Из зимних катков они будут превращаться в площадки для игры в мини-футбол, баскетбол и волейбол. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе администрации губернатора города.

Заниматься на многофункциональных площадках смогут как подростки, так и пожилые петербуржцы. Так, губернатор дал поручение открыть всесезонную спортплощадку на улице Тухачевского в Красногвардейском районе.

По новой программе в городе также осветят спортплощадки во дворах. Уже принято решение модернизировать освещение открытого катка на улице Тухачевского.

Сейчас, по словам Александра Беглова, на прием граждан петербуржцы все чаще приходят с просьбами о строительстве и реконструкции катков, детских и спортивных площадок, освещения дворов.

«Люди беспокоятся о детях и внуках, соседях, о территории, где они проживают. Очень важно прислушиваться к мнению петербуржцев, советоваться с ними. Именно поэтому мы обязательно будем продолжать проекты «Твой бюджет» и «Родной район», — подчеркнул губернатор.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение