Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +7°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обыски по делу о хищении недвижимости на 300 млн руб. прошли в Петербурге, задержаны 2 человека

90
Поделиться:
Обыски по делу о хищении недвижимости на 300 млн руб. прошли в Петербурге, задержаны 2 человека

В Петербурге прошли обыски по делу о хищении находящейся в собственности города недвижимости. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», следователи работали более чем по 10 адресам.

По информации ТАСС, после обысков задержаны двое предпринимателей. Дело возбуждено по фактам хищения объектов, являющихся государственной собственностью и расположенных в исторической части города.

Оценка стоимости похищенного имущества разница. Приводятся суммы от 145 млн рублей до более 300 млн рублей. Это связано с тем, что в первом случае фигурирует кадастровая стоимость объестом, пво втором — рыночная.

В комитете имущественных отношений утверждают, что по фактам хищения собственности города ведомство направляло материалы в правоохранительные органы и делало обращение в суд.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение