Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милана Тюльпанова назвала сообщения о своей госпитализации хайпом близких

71
Поделиться:
Милана Тюльпанова назвала сообщения о своей госпитализации хайпом близких

Блогер Милана Тюльпанова прокомментировала информацию о том, что якобы попала в больницу. Сообщения появились в сети в среду.

Тогда на странице Тюльпановой появился пост о том, что блогер выпила 20 таблеток снотворного. Подписчикам рассказали: девушку якобы нашел ее брат, Тюльпанова оказалась в реанимации.

Однако сама блогер опровергла сообщение. Девушка сообщила, что ее страницу взломали, а близкие решили похайпить на этом. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из заявления девушки на официальной странице в Instagram. 

«Ребят, я впорядке. Вчера у меня взломали страницу, и очень жаль, что близкие люди решили на этом похайпить. Спасибо всем, кто переживал», — написала блогер. 

Напомним, накануне брат блогера Владислав Тюльпанов опроверг сообщение об отравлении девушки. 

Фото: milana_tulpanova / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение