Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:01
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге снег складируют более чем на 100 временных пунктах

425
Поделиться:

В Петербурге работают 11 снегоплавильных и 7 снегоприемных пунктов, которые находятся в ведении «Водоканала». Также районные администрации организовали 131 пункт временного складирования и перегруза снега, об этом рассказал зампредседателя комитета по благоустройству Егор Пащенко.

По словам чиновника, при выпадении осадков свыше 10 сантиметров, снег должны вывезти в срок от 8 до 16 дней. На временных пунктах складирования снег могут хранить до 100 дней.

Пащенко заявил, что сейчас пункты «Водоканала» работают в напряженном режиме, но справляются с нагрузкой. Чтобы там не создавались очереди, комитет по благоустройству открыл шесть стационарных приемных пунктов.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение