Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появится еще одна программа поддержки промышленных предприятий

29
Поделиться:
В Петербурге появится еще одна программа поддержки промышленных предприятий

Фонд развития промышленности Петербурга утвердил еще одну программу поддержки промышленных предприятий. Об этом сообщили в пресс-службе вице-губернатора Евгения Елина.

Предприятия смогут воспользоваться программой только для приобретения оборудования, которое устанавливается при строительстве или модернизации систем воздухоподготовки, водоподготовки, систем тепло и энергоснабжения, очистных сооружений.

Размер финансирования по программе составит от 20 до 200 миллионов рублей. Деньги предоставляются на срок 5-7 лет. Ставка по займу — 3 процента на первые 3 года и 5 процентов на остальной период. Заемщик должен софинансировать не менее 15 процентов от стоимости проекта.

Отмечается, что петербургские предприятия уже могут воспользоваться 9 программами финансирования со льготной ставкой от 1 процента годовых.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение