Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:14
  • +9°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти состоялся детский горнолыжный турнир

31
Поделиться:

В Ленинградской области прошли соревнования по горным лыжам в дисциплине слалом-гигант на Открытый кубок СКА.

Вернее, даже не соревнования, а фестиваль, так как спортивная составляющая, конечно, была, но была отнюдь не главной. Четыре возрастные категории, 360 отважных спортсменов от 5 до 11 лет и все это в -18, поэтому все, кто вышел на старт, получили заслуженные сувениры и подарки.

Естественно, не все получалось: не с первого раза приходило понимание заданий от тренера, не всегда слушались лыжи, но и на трассе, и за ее пределами группа поддержки в лице совсем маленьких чемпионов и родителей удостаивала аплодисментами и овациями каждый заезд. Ну а когда рядом еще и Конь-Огонь с Потапом, действительно, все по плечу.

Победители и призеры своих категорий определились по итогам двух попыток. Лучшие проезжали трассу за каких-то 20 секунд, однако и здесь не всем удалось подняться на пьедестал без помощи.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение