Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:06
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теннисный турнир St. Petersburg Ladies Trophy пройдет со зрителями

114
Поделиться:

Теннисный турнир St. Petersburg Ladies Trophy пройдет со зрителями. Как стало известно сегодня, «Сибур Арена» сможет быть заполнена на 75 процентов, таким образом, на играх будут одновременно присутствовать около 4 тысяч болельщиков.

А посмотреть любителям большого тенниса будет на кого. Первой ракеткой турнира станет швейцарка Белинда Бенчич, 12-я в мировом рейтинге. Второй посеяна Элизе Мертенс из Бельгии. Ну и, конечно, целая россыпь россиянок: Касаткина, Кузнецова, Кудерметова, Павлюченкова, Александрова, Звонарева, и Елена Веснина. Победительница Олимпийских игр 2016 года приостановила карьеру почти три года назад.

«Турнир пройдет в присутствии зрителей – это удивительное событие. В Санкт-Петербурге мы сможем увидеть зрителей и игроки будут не в одиночестве, как мы сейчас видели практически на всех матчах Australia open. Это создает особую атмосферу на спортивных аренах. Продажа билетов откроется 1 марта», – рассказала директор турнира St. Petersburg Ladies Trophy Наталия Камельзон.

«Это праздник не только спортивный, это праздник культурный. Мне приятно слышать, что наш город снова принимает гостей, много иностранных имен, которые будут обеспечены богатой культурной программой. Наш город истосковался по гостям. Наши музеи работаю, наши театры работают также на 75 процентов», – подчеркнул вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский.

Стартующий 13 марта шестой Ladies Trophy в нынешнем сезоне будет иметь престижный статус «Premier 500». Ранее женские теннисные турниры такого уровня в нашем городе не проводились.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение